|
|
Registros recuperados : 27 | |
6. | | SANTANA, V.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. Armazenamento de peras "Ya Li" sob refrigeração e atmosfera modificada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 30. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. Acondicionamento de peras "Hosui" visando à extensão do período de conservação. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 45. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | PEGORARO, C.; STORCH, T. T.; CRIZEL, G. R.; FERREIRA, W. A.; GIRARDI, C. L. Atmosfera controlada associada ao 1-metilciclopropeno na preservação da qualidade de kiwi. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 19, n. 1, e2014078, 2016. Epub Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | MACEDO, L.; AMPESE, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R. Atributos de qualidade de caquis ?Rama Forte? armazenados em AM e destanizados com etanol e CO2. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 58. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | CARNEIRO, J. R.; PEREIRA, E. CALIL, F.; FERREIRA, W. A.; ROCHA, I. P. Efeito das Diferentes Épocas e do Número de Medicações com Oxfendazole em Bezerros da Raça Nelore em Goiás. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.1, p.75-79, jan. 1988. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | SONZA, J. S.; FINATTO, T.; STORCH, T.; FERREIRA, W. A.; GIRARDI, C. L. Efeitos de diferentes condições de armazenamento na qualidade de maçãs da cultivar Gala. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 44. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | CRIZEL, G.; PEGORARO, C.; FERREIRA, W. A.; BAZZO, P.; GIRARDI, C. L. Efeito do 1-Metilciclopropeno no amadurecimento de quivi. In: CONGREGA URCAMP; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2013, Santana do Livramento. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2013. p. 1-10. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | CRIZEL, G. R.; FERREIRA, W. A.; ROMBALDI, C. V.; RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L. Determinação de antocianinas totais em uvas de vinho, suco e de mesa através de método não destrutivo. In: CONGREGA URCAMP; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2013, Santana do Livramento. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2013. p. 1-11. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | GUGLIELMIN, M.; AMORIM, C.; ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R. Perda de adstringência e evolução dos atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" no decorrer da safra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 46. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | SANTOS, B.; MACEDO, L.; AMPESE, L.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R.; ALVES, S. A. M. Utilização de softwares de imagens para determinação do índice de adstringência em caqui "Rama Forte". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 24. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | TRÊS, M.; COSTA, E.; ROSS, L.; ZAGO, T.; FERREIRA, W. A.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R. Atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" destanizados com etanol ou CO2. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 19. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/06/2016 |
Data da última atualização: |
09/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; ALMEIDA, G. K. de; FERREIRA, W. A. |
Afiliação: |
JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV; Gustavo Klamer de Almeida, Doutorando do PPG da UFRGS, Porto Alegre, RS, gklalmeida@hotmail.com; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV. |
Título: |
Avaliação agronômica da pereira 'Rocha' em Vacaria, RS. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves. RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 128). |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem e principais características; Época de floração e maturação dos frutos; Produção e produtividade; Indução do amadurecimento. |
Palavras-Chave: |
Avaliação agronômica; COndição edafoclimática; Cultivar autofértil; Cultivar interfértil; Floração da pera; Floração da pereira; Frutífera de clima temperado; Insetos polinizadores; Pereira; Pereira Rocha; Pomar de pêra; Vacaria (RS). |
Thesagro: |
Floração; Fruta de clima temperado; Frutificação; Pêra. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144660/1/Circular-Tecnica-128.pdf
|
Marc: |
LEADER 01269nam a2200385 a 4500 001 2047666 005 2019-01-09 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 245 $aAvaliação agronômica da pereira 'Rocha' em Vacaria, RS. 260 $aBento Gonçalves. RS: Embrapa Uva e Vinho$c2016 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 128). 520 $aOrigem e principais características; Época de floração e maturação dos frutos; Produção e produtividade; Indução do amadurecimento. 650 $aFloração 650 $aFruta de clima temperado 650 $aFrutificação 650 $aPêra 653 $aAvaliação agronômica 653 $aCOndição edafoclimática 653 $aCultivar autofértil 653 $aCultivar interfértil 653 $aFloração da pera 653 $aFloração da pereira 653 $aFrutífera de clima temperado 653 $aInsetos polinizadores 653 $aPereira 653 $aPereira Rocha 653 $aPomar de pêra 653 $aVacaria (RS) 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aCZERMAINSKI, A. B. C. 700 1 $aOLIVEIRA, P. R. D. de 700 1 $aALMEIDA, G. K. de 700 1 $aFERREIRA, W. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|